Казань
Например:
Санкт-Петербург
Москва
или
Выбрать автоматически
Санкт-Петербург
Москва
Краснодар
Уфа
Сочи
Казань
Каменск-Уральский
Ваш город
Казань
Поиск

Завершился проект «10 смелых» с участием эксперта сети «Будь Здоров» Анны Абраменковой

15 мар 2023
Завершился проект «10 смелых» с участием эксперта сети «Будь Здоров» Анны Абраменковой

Федеральный онлайн-проект журнала «Новый очаг» «10 смелых», который прошел под девизом: «Вызов принимаю!», подошел к своему завершению. На протяжении 6 недель героини проекта, 10 жительниц разных городов России, под руководством экспертов в различных областях (спорта, психологии и личностного роста) и одного эксперта в области здоровья и ЗОЖ – врача-терапевта клиники «Будь Здоров» на Фрунзенской Анны Юрьевны Абраменковой, пытались изменить свою жизнь к лучшему: найти новые точки опоры в жизни, полюбить себя, внедрить в свою жизнь здоровые привычки, постройнеть и главное: уделить наконец время себе и своему здоровью. Найти правильный для себя режим питания и физических нагрузок, которые будут наполнять их энергией. Надеемся, им это удалось!

Для медицинской сети «Будь Здоров» и врача-терапевта клиники на Фрунзенской Анны Юрьевны Абраменковой опыт участия в проекте подобного уровня случился впервые. Он принес много позитивных эмоций и новых впечатлений.

Врач-терапевт Анна Абраменкова комментирует общение с участницами проекта: «Все девушки – целеустремленные, умные и трудолюбивые. Я уверена, что советы, мои и других экспертов, помогли им по-новому взглянуть на себя и скорректировать свои цели и желания на ближайшее будущее. Внешняя красота начинается со здоровья: внутреннего баланса, здоровых привычек, в том числе привычки к профилактическим визитам к врачу и ежегодным скринингам здоровья, которые помогают предупредить развитие хронических заболеваний. Даже при большой занятости сегодня легко следить за здоровьем: помогают удобные программы чекапов, в которых собраны все необходимые исследования для того, чтобы держать руку на пульсе своего состояния. А консультация диетолога и лабораторная диагностика могут стать основой здорового рациона и коррекции веса и фигуры – а эти желания были в числе желаний героинь!».

Новости о ходе проекта «10 смелых» широко освещались в изданиях издательского дома Independent Media (Voice, Grazia и т.п.). Важность подобных онлайн-активностей, захватывающих и увлекающих женскую половину всей страны, сложно переоценить. Ведь чужой положительный пример преодоления себя, своих страхов, проблем (психологических или физических) – всегда мотивирует на рост и саморазвитие.

Журнал «Новый очаг» может похвастаться обширной аудиторией и армией поклонниц: тираж печатной версии журнала – 60 тыс., аудитория портала – 8,2 млн. в месяц. 

В «Новом очаге» читательницы находят пошаговые рецепты на все случаи жизни, советы лучших экспертов, реальные истории жизни и успеха других женщин. Три этих составляющих объединились и в проекте «10 смелых». Проект проводится не в первый раз, а с каждым годом все больше набирает популярность. Остается только посетовать, что на место героини проекта могут претендовать только 10 девушек со всей страны. Они получают шанс изменить жизнь с помощью экспертов.

На протяжении всех шести недель героини делились своими впечатлениями в личных дневниках онлайн – на странице проекта. Вот некоторые из них.

Ольга Грибкова, 39 лет, Челябинск шла на проект с желанием найти себя и выход из сложившейся в жизни непростой ситуации:

«Сейчас я посмотрела на сценарии с другой стороны… Я благодарна, что на проекте «10 смелых» я могу посмотреть на свою жизнь под другим углом, эксперты подсвечивают ошибки, о которых я даже не задумывалась, и дают возможность их исправить».

Галина Максименко, 30 лет, Самара, которая после развода осознала, что жизнь продолжается, и хочется достичь новых высот и заново полюбить себя:

«Эти 6 недель пролетели как один день. Практически все запросы, с которыми я пришла на проект, получилось осуществить. Благодаря работе с экспертами я проработала пищевые привычки – уменьшила тягу к сладкому, ограничила мучное, ввела в рацион больше овощей, заинтересовалась здоровым образом жизни… В начале проекта я и представить не могла такой результат. Столько драйва и поддержки я получила за эти 6 недель… И конечно, приобрела новых друзей, близких подруг, целых 9 человек в разных уголках нашей страны! Мы стали очень близки, так как не боялись раскрыться и довериться друг другу. А главное, что полученные знания всегда останутся с нами! Конечно же, хочется отметить терапевта Анну Абраменкову... С вами мы стали прекраснее не только внутренне, но и внешне! Уверенно я ухожу в будущее, не боюсь перемен, люблю себя и жизнь! Это то, что мне дал проект».

Дарья Никитина, 34 года, Москва, которая пришла на проект за перезарядкой, подпиткой энергией и в поисках баланса между воспитанием ребенка и ведением бизнеса:

«По рекомендации замечательного врача Анны Абраменковой из клиники «Будь Здоров» я сдала первую часть анализов и начала вести дневник питания. Сейчас понятно, над чем работать дальше. Буду уделять больше внимания своему здоровью, ведь это часть заботы о себе. В заключение хочу сказать огромное спасибо всем специалистам, которые работали с нами!».

МаргаритаСкрицкая39 лет, Воронеж, которая хочет найти мужчину своей мечту:

«Практики с разными специалистами этого проекта (Еленой Айбабиной, Александром Пушкаревым, Анной Абраменковой из клиники «Будь Здоров») открывают мне мое же тело с новой удивительной стороны. Проект подарил мне не только возможность заглянуть в глубь себя, но и теплое поддерживающее общество прекрасных женщин совершенно из разных городов! И в первые дни весны я пишу здесь с чувством, что моя сказка только начинается… Надевая свою виртуальную диадему-корону, иду в весну, наполненная жизненной энергией, чтобы дарить этому Миру прекрасное...».